当前位置:网易汽车衡阳地方站 > 普通文章 > 文章详情

配备Sayer方向盘 捷豹全新概念车即将发布

2017/09/07 来源:网易汽车地方站
分享到:

网易汽车9月7日报道 英国当地时间9月7日,捷豹将在伦敦中央圣马丁艺术与设计学院举行的捷豹路虎科技节上发布FUTURE-TYPE概念车。据了解,这款车将反映出2040年之后的移动出行趋势。

配备Sayer方向盘 捷豹全新概念车即将发布

新车信息:

根据目前获得的信息,FUTURE-TYPE概念车将搭载Sayer方向盘。这款方向盘以捷豹历史上最具影响力的设计师之一的Malcolm Sayer命名,后者曾于1951年-1970年负责捷豹产品设计,其参与设计的E-Type对跑车设计产生了深远影响。

这款方向盘可以通过语音控制和人工智能技术处理上百项任务。包括定制起床时间、自动驾驶到达时间、合理路线方案等。此外,Sayer还可联通捷豹按需服务俱乐部,为车主提供共享汽车或私家车操控等服务。

捷豹I-Pace概念车——普通情况下,捷豹概念车于量产版本都十分接近,希望此次FUTURE-TYPE能够给我们带来更多惊喜
捷豹I-Pace概念车——普通情况下,捷豹概念车与量产版本都十分接近,希望此次FUTURE-TYPE能够给我们带来更多惊喜

此外,捷豹路虎在之前发布的城市自动驾驶(Autonomous Urban Drive)预计也将在FUTURE-TYPE概念车有所搭载。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯