当前位置:网易汽车衡阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

特斯拉证实大约未来三年将在中国建厂

2017/11/02 14:54:22 来源:网易汽车地方站
分享到:
特斯拉首席执行官埃隆·马斯克正式对外宣布将在中国建立工厂,具体投产时间大约在三年左右。

网易汽车地方站11月2日报道  日前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克正式对外宣布,将在中国建立工厂,具体投产时间大约在三年左右。且产能至少达到数十万的年产能级别,主要为中国及周边国家提供商品。

此前,海外媒体就曾传出将在中国建厂的消息,此次首席执行官埃隆·马斯克在财报电话会议上正式宣布这一计划,虽然表示投产时间还不确定,不过在2019年之前,关于中国建厂项目上不会有任何重大的资本支出。

Model X

但建厂事宜已经确定,中国工厂建成后,前期先以生产Model S和Model X为主,未来将以生产Model 3和Model Y车型为主。此外,还有外媒还指出,特斯拉中国工厂有可能位于上海自贸区内,并将以独资形式建厂,因此特斯拉将为此多付出25%的关税代价。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯